Robot
Складчик
[Alinagf] Neuraux. Тариф Стандарт
- Ссылка на картинку

Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор?
- Мой реальный опыт
Я работаю с AI каждый день: создаю коммерческие проекты, делаю контент для брендов и постоянно тестирую новые инструменты. Поэтому объясняю не по теории, а так, как это работает на практике. - Никакой путаницы
Сложные вещи объясняю просто, на понятных примерах. Без технической перегрузки, чтобы ты быстро начал(а) получать результат. - Системный подход
Вместо хаотичных генераций ты получишь чёткий алгоритм работы, который даёт стабильный результат и экономит время. - Реальные навыки, а не развлечения
Ты научишься создавать контент, который бренды действительно покупают, а не просто «играться» с нейросетями.
- Сильные стороны AI — он ускоряет рабочие процессы, открывает новые горизонты для творчества и позволяет создавать то, что раньше требовало значительных ресурсов.
- Слабые стороны AI — многие боятся, что он заменит специалистов, но на самом деле AI лишь усиливает профессионалов. Главное — научиться использовать его правильно.
- Те, кто освоит AI, будут лидерами индустрии завтра. В этом курсе я покажу, как AI может не только расширить твои творческие возможности, но и помочь монетизировать твою экспертизу.
- Сегодня у вас есть шанс с нуля освоить AI, стать его креатором и получить новые навыки, которые откроют перед вами безграничные возможности!
- Знание английского языка не требуется — мы работаем с языковой моделью, которая полностью упрощает коммуникацию с любым AI-инструментом. Это значительно снижает порог входа и позволяет сосредоточиться именно на практике.
- Все основные сервисы работают в браузере телефона, поэтому обучение остаётся доступным и мобильным. При этом некоторые инструменты могут отображаться некорректно из-за ограничений мобильного расширения. В таких случаях вам понадобится самый простой компьютер — его мощность не имеет принципиального значения.
- Основы работы с ChatGPT
- Создание кастомного GPT
- Структура запроса (промпта)
- Пошаговая инструкция по созданию качественного промпта
- Свет, ракурсы, планы
- База режиссуры и основы композиции кадра
- Персонализация Midjourney
- Midjourney EDIT
- Работа со слоями в Midjourney (Layers)
- Retexture в Midjourney
- Reve
- Работа с артефактами и коррекцией результата в Krea
- Создание нейрофотосессии на Fal.ai
- Kling — работа с движением и анимацией
- Создание VFX-эффектов в Kling
- Морфинг. Multi-Elements
- Авторская структура промпта для языковой модели
- Sora — создание рекламного видео
- Veo 3
- Soul Reference, Kontext Max
- Nano Banana
- Seedream
- Upscale Topaz Video
- Upscale Magnific — премиальный уровень детализации фото
- ДНК бренда: где брать идею и как создавать компании-бренды
- ElevenLabs — озвучка и создание голосов
- HeyGen — Product Placement и работа с аватарами
- UGC Ad Video — создание рекламного контента
- Runway. Aleph. Image to video
- Act - Two
- Gemini
- Расширение фона (Outpaint)
- Alight Motion
3D-анимация и работа с артефактами логотипов - CapCut
Stop-motion монтаж видео - Референсы и раскадровка. Формирование цены
- Алина — эксперт по искусственному интеллекту и креативному продакшену. Мой путь начинался с классического монтажа и съёмок. Но когда я увидела, как быстро меняются технологии, — я с головой погрузилась в мир нейросетей.
- Сегодня является официальной представительницей нейросети Higgsfield в Украине. За два года обучения я выпустила более 1000 учеников, которые уже реализуют себя в проектах, работают с брендами и создают впечатляющий контент.
- ЕЕ миссия — не просто научить “как нажимать кнопки”, а дать вам инструменты для уверенности, самореализации и заработка через современные технологии.
- Обучение в собственном темпе
- Полный доступ ко всем урокам
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.